+7 (495) 212-07-11

Говядина с черносливом


Ингредиенты:
  • 250 г говядины
  • 1 большая луковица
  • 1/2 моркови
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 клубня картофеля
  • 100 г чернослива
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. муки
  • 1 лавровый лист
  • Пучок петрушки
  • Соль, молотый черный перец по
  • вкусу
Приготовление:
  1. Говядину нарезать кубиками, лук и чеснок порубить.
  2. Морковь нарезать кубиками, картофель – брусочками.
  3. Говядину посолить, поперчить и обжаривать на растительном масле в режиме «Выпечка» в течение 10 минут.
  4. Добавить в чашу лук, морковь, картофель, чеснок, чернослив, лавровый лист и 1 мульти-стакан воды.
  5. Муку тщательно развести в 1 мультистакане воды, вылить на мясо с овощами.
  6. Закрыть крышку и готовить в режимеь «Выпечка» в течение 50 минут.
  7. Готовое блюдо украсить петрушкой.
Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить