+7 (495) 212-07-11

Торт «Черный принц»


Ингредиенты:
  • 2 яйца
  • 2 мульти-стакана сметаны
  • 3 мульти-стакана муки
  • 1 ст.л. какао
  • 0,5 ч.л. соды
Для крема:
  • 1 банка сгущенного молока
  • 250 г сливочного масла
Приготовление:
  1. Сахар, муку, яйца, какао, сметану, соду смешать в отдельной миске.
  2. В режиме «Подогрев» растопить сливочное масло и смазать края чаши.
  3. Вылить тесто в чашу и выпекать в режиме «Выпечка» на протяжении 90 минут.
  4. Готовый пирог извлечь из чаши, разрезать на несколько коржей. Разложить отдельно друг от друга и дать остыть.
  5. Взбить предварительно растопленное масло со сгущенным молоком. Промазать получившимся кремом остывшие коржи.
  6. Выложить коржи один на один и остатками крема промазать верх и края пирога.


Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить

Здравствуйте
Ваш заказ № 38 успешно оформлен!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
для подтверждения даты доставки.


Время работы специалистов: Пн - Чт - с 09:00 до 18:00
Пятн     - с 09:00 до 17:00

Все заказы поступившие в нерабочее время, будут обработаны
в ближайший рабочий день в порядке поступления.


Спасибо за покупку!