+7 (495) 212-07-11

Яичный йогурт с клубникой


Ингредиенты:
  • 1 л молока
  • 1 упаковка закваски (или 1 бутылочка питьевого йогурта)
  • 1 яйцо
  • 50 г сахара
  • Замороженные ягоды клубники
Приготовление:
  1. Закипятить молоко.
  2. Взбить яйцо вместе с сахаром.
  3. Смешать взбитое яйцо с молоком, довести до кипения на маленьком огне, не переставая помешивать, чтобы яйцо не свернулось.
  4. Остудить молоко до 35–40° С.
  5. Смешать остывшее молоко с закваской (или бутылочка питьевого йогурта).
  6. Залить получившуюся жидкость в чашу и поставить на 4-10 часов в режим «Йогурт».
  7. После окончания приготовления йогурт поставить в холодильник для окончательного загустения.
  8. Дать оттаять замороженным ягодам клубники и измельчить в блендере.
  9. Смешать ягоды с охлажденным йогуртом.
Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить

Здравствуйте
Ваш заказ № 34 успешно оформлен!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
для подтверждения даты доставки.


Время работы специалистов: Пн - Чт - с 09:00 до 18:00
Пятн     - с 09:00 до 17:00

Все заказы поступившие ы нерабочее время, будут обработаны
в бли;айший рабочий день в порядке поступления.


Спасибо за покупку!