+7 (495) 212-07-11

Запеченная рыба с перцем


Ингредиенты:
  • 2 небольших стейка лосося
  • 1/2 ч. л. тимьяна
  • 1/2 лимона
  • 1/2 луковицы
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 зеленый болгарский перец
  • 80 г тертого сыра
  • 1 ч. л. рубленой зелени укропа
  • Соль, перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
  1. Филе лосося вымыть, обсушить, посыпать тимьяном, поперчить.
  2. Лимон вымыть, нарезать тонкими кружочками, удаляя семена.
  3. Лук нарезать кольцами, чеснок мелко порубить, перец порезать кольцами.
  4. На дно чаши выложить фольгу, смазать ее 1 ст. л. масла.
  5. Выложить кружочки лука, рыбу и посолить. Сверху положить кольца лимона и сладкого перца.
  6. Фольгу завернуть, закрыть крышку и готовить в режиме «Выпечка» 45 минут.
  7. Сыр натереть на крупной терке.
  8. По истечении 45 минут развернуть фольгу, посыпать рыбу сыром, закрыть крышку и оставить в режиме «Поддержание температуры» на 5-7 минут.
  9. Подавать на стол без лимона и лука, посыпать укропом


Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить

Здравствуйте
Ваш заказ № 32 успешно оформлен!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
для подтверждения даты доставки.


Время работы специалистов: Пн - Чт - с 09:00 до 18:00
Пятн     - с 09:00 до 17:00

Все заказы поступившие в нерабочее время, будут обработаны
в ближайший рабочий день в порядке поступления.


Спасибо за покупку!