+7 (495) 212-07-11

Курица в кисло-сладком соусе


Ингредиенты:
  • 2 куриные грудки
  • 1 красный перец
  • 1 луковица
  • 1 помидор
  • 2 зубчика чеснока
  • 2/3 мульти-стакана кетчупа
  • 3 столовые ложки вишневого или смородинового варенья
  • 1 мульти-стакан соевого соуса
  • 20 г растительного масла
  • Соль, перец красный молотый по вкусу
Приготовление:
  1. Курицу нарезать кубиками по 3 см. Натереть чесноком и залить соевым соусом. Поставить мариноваться в холодильник на 30 минут.
  2. Смазать чашу маслом, оставить разогреваться в режиме «Выпечка».
  3. В чашу положить замаринованную курицу, полить оставшимся в тарелке соевым соусом и обжаривать с каждой стороны по 2 минуты.
  4. Лук и помидор мелко нарезать, перец нарезать полосками.
  5. Достать курицу и положить на отдельную тарелку.
  6.  Выложить в чашу овощи и поджаривать при открытой крышке в течение 5 минут.
  7. К овощам добавить кетчуп, посолить, поперчить, влить 2 ч. л. соевого соуса и добавить варенье, закрыть крышку и тушить еще 4 минуты.
  8. Добавить к соусу курицу, перемешать, накрыть крышкой и готовить в режиме «Тушение» в течение 10 минут.


Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить

Здравствуйте
Ваш заказ № 30 успешно оформлен!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
для подтверждения даты доставки.


Время работы специалистов: Пн - Чт - с 09:00 до 18:00
Пятн     - с 09:00 до 17:00

Все заказы поступившие в нерабочее время, будут обработаны
в ближайший рабочий день в порядке поступления.


Спасибо за покупку!