+7 (495) 212-07-11

Рагу овощное с курицей


Ингредиенты:
  • 350 г куриного филе
  • 1/2 моркови
  • 1 луковица
  • 1 красный болгарский перец
  • 5 небольших клубней картофеля
  • 1/2 мульти-стакана сметаны
  • 1 ст. л. майонеза
  • 2 маринованных огурца
  • 2 ст. л. растительного масла
  • Соль, перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
  1. Мелко порезать морковь, картофель, и болгарский перец, индейку порезать небольшими кубиками 1,5–2 см диаметром.
  2. При открытой крышке обжарить лук, морковь и перец в режиме «Выпечка» в течение 7 минут.
  3. Добавить мясо и обжаривать в течение 7 минут.
  4. Добавить майонез, сметану, 1/3 мульти-стакана воды, картофель, мелко порезанные маринованные огурцы, соль, перец.
  5. Всё тщательно перемешать, закрыть крышку и тушить в режиме «Тушение» 45 минут.
Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить