+7 (495) 212-07-11

Тропическая индейка


Ингредиенты:
  • 350 г грудки индейки
  • 1/2 моркови
  • 80 г стручкового гороха
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. белого сухого вина
  • 250 г консервированных ананасов
  • 1/2 ч. л. мяты
  • 1 ч. л. сахара
  • Соль, черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
  1. Морковь нарезать соломкой, стручки гороха разрезать поперек.
  2. Филе индейки нарезать небольшими ломтиками, ананас порезать на кубики 1–1,5 см.
  3. Морковь обжарить на сливочном масле в режиме «Выпечка» в течение 5 минут с закрытой крышкой.
  4. Открыть крышку, помешивая, обжаривать еще 2 минуты.
  5. Добавить горох и обжаривать еще 4 минуты.
  6. Переложить овощи в другую миску.
  7. В чашу положить кусочки индейки, посолить, поперчить и обжаривать в течение 7 минут с каждой стороны, влить 0,5 мульти-стакана воды, закрыть крышку и готовить в решиме «Тушение» 50 минут.
  8. Добавить кусочки ананаса, мяту, сахар и долить сироп из банки с ананасами.
  9. Продолжить тушение в режиме «Выпечка», довести до кипения.
  10. Добавить горох с морковью, перемешать и тушить еще 5 минут
Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить