+7 (495) 212-07-11

Печеные цыплята с пармезаном


Ингредиенты:
  • 400-500 г куриного филе
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. нежирного молока
  • 100 г тертого пармезана или гауды
  • 1 ст.л. панировочных сухарей
  • 1 ч. л. орегано
  • 1/2 ч. л. паприка
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Соль, перец черный молотый
Приготовление:
  1. Куриное филе промыть, если куски крупные – разрезать их пополам.
  2. Яйцо и молоко смешать.
  3. Пармезан, панировочные сухари, орегано и паприку перемешать в отдельной миске. Поперчить.
  4. Курицу обмакнуть в яйцо, затем обвалять в сухарях со специями.
  5. Выложить кусочки в смазанную маслом чашу, сбрызнуть сверху оливковым маслом.
  6. Закрыть крышку и выпекать в режиме «Выпечка» в течение 7 минут с каждой стороны.
Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить

Здравствуйте
Ваш заказ № 26 успешно оформлен!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
для подтверждения даты доставки.


Время работы специалистов: Пн - Чт - с 09:00 до 18:00
Пятн     - с 09:00 до 17:00

Все заказы поступившие ы нерабочее время, будут обработаны
в бли;айший рабочий день в порядке поступления.


Спасибо за покупку!