+7 (495) 212-07-11

Жульен


Ингредиенты:
  • 300 г грибов
  • 1 луковица
  • 300 г филе куриной грудки
  • 200 мл сливок (15% жирности)
  • 2 ст. л. твёрдого сыра
  • 50 г сливочного масла
  • 1 ст. л. муки
Приготовление:
  1. Масло разогреть в чаше в режиме «Выпечка».
  2. Курицу нарезать кубиками, лук полукольцами.
  3. Заложить лук и курицу в чашу и обжаривать в течение 5 минут в режиме «Выпечка».
  4. Добавить грибы и закрыть крышку. Готовить 10 минут.
  5. Оставшееся масло взбить со сливками, постепенно добавляя муку.
  6. Открыть крышку, влить соус и готовить в течение 30 минут.


Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить

Здравствуйте
Ваш заказ № 25 успешно оформлен!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
для подтверждения даты доставки.


Время работы специалистов: Пн - Чт - с 09:00 до 18:00
Пятн     - с 09:00 до 17:00

Все заказы поступившие в нерабочее время, будут обработаны
в ближайший рабочий день в порядке поступления.


Спасибо за покупку!