+7 (495) 212-07-11

Соус «Болоньезе»


Ингредиенты:
  • 350 г говяжьего фарша
  • 1/2 моркови
  • 1 луковица
  • 2 веточки сельдерея
  • 2 зубчика чеснока
  • 150 г порезанных томатов в собственном соку
  • 1 веточка шалфея или тимьяна
  • 1 веточка розмарина
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 100 мл красного сухого вина
  • 1 мульти-стакана воды
  • 1 лавровый лист
  • 50 г сливочного масла
  • Соль, перец черный молотый
Приготовление:
  1. Измельчить морковь, сельдерей, лук и чеснок.
  2. В режиме «Выпечка» разогреть сливочное и оливковое масло.
  3. Добавить лавровый лист, шалфей и измельченные овощи, слегка обжарить в течение 6-7 мин.
  4. Добавить мясной фарш, посолить, поперчить и готовить при открытой крышке, помешивая и разминая мясные комочки, пока не выпарится вся жидкость.
  5. Влить красное вино и тушить при открытой крышке, пока оно не выпарится.
  6. Добавить помидоры, воду и веточку розмарина, перемешать.
  7. Закрыть крышку и готовить в режиме «Тушение» в течение 40 минут.
  8. Готовый соус можно использовать в приготовлении пасты или лазаньи.
Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить

Здравствуйте
Ваш заказ № 23 успешно оформлен!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
для подтверждения даты доставки.


Время работы специалистов: Пн - Чт - с 09:00 до 18:00
Пятн     - с 09:00 до 17:00

Все заказы поступившие ы нерабочее время, будут обработаны
в бли;айший рабочий день в порядке поступления.


Спасибо за покупку!