+7 (495) 212-07-11

Карри из баранины с луком


Ингредиенты:
  • 400 г баранины без костей
  • 1/2 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. куркумы
  • 2 ч. л. карри
  • 1/2 ч. л. перца чили
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. рубленой кинзы
  • 1/2 ст. л. рубленой мяты
  • 1 ст. л. свежего лимонного сока
Приготовление:
  1. Баранину нарезать кубиками по 2,5 см.
  2. Лук нарезать тонкими колечками, чеснок мелко порубить.
  3. Перемешать в чаше баранину, лук, соль, перец чили, чеснок, куркуму, карри и растительное масло.
  4. Влить 1,5 мульти-стакана воды.
  5. В режиме «Тушение» готовить в течение 1 часа.
  6. Открыть крышку и в режиме «Выпечка» довести блюдо до кипения.
  7. Готовить в течение 10–15 мин. до образования густого соуса.
  8. Смешать в миске до однородности кинзу, мяту, чили, лимонный сок и 1,5 ст. л. воды.
  9. Добавить пряную пасту в соус карри и продолжать готовить в течение 5 минут.
  10. Выключить режим, переложить блюдо в миску и украсить веточками мяты.
Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить

Здравствуйте
Ваш заказ № 21 успешно оформлен!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
для подтверждения даты доставки.


Время работы специалистов: Пн - Чт - с 09:00 до 18:00
Пятн     - с 09:00 до 17:00

Все заказы поступившие ы нерабочее время, будут обработаны
в бли;айший рабочий день в порядке поступления.


Спасибо за покупку!