+7 (495) 212-07-11

Овощи по-керальски


Ингредиенты:
  • 1 баклажан
  • 225 г цуккини
  • 450 г картофеля
  • 100 г стручковой фасоли
  • 450 г помидоров
  • 8 стеблей зеленого лука
  • 2 мульти-стакана овощного бульона
  • 50 г сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. молотого кориандра
  • 1/3 ст. л. зиры
  • 2 ч. л. куркумы
  • 1/4 ч. л. порошка чили
  • Веточки петрушки
  • Соль по вкусу
Приготовление:
  1. Разогреть масло в чаше в режиме «Разогрев».
  2. Чеснок, зеленый лук мелко порубить и положить в чашу.
  3. Добавить кориандр, зиру, куркуму, порошок чили.
  4. В режиме «Поджаривание» тушить, помешивая, около 5 мин.
  5. Картофель и баклажан порезать кубиками по 2,5 см.
  6. Цуккини и помидоры порезать кружочками.
  7. Стручковую фасоль нарезать кусочками по 2,5 см.
  8. Добавить картофель, баклажан, фасоль, цуккини в чашу, тушить 5 минут в режиме «Поджаривание».
  9. Ввести кружочки помидоров, влить бульон, посолить по вкусу.
  10. Тщательно перемешать, закрыть крышку, тушить в течение 40 мин в режиме «Тушение».
  11. Подавать, украсив веточками петрушки.
Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить

Здравствуйте
Ваш заказ № 16 успешно оформлен!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
для подтверждения даты доставки.


Время работы специалистов: Пн - Чт - с 09:00 до 18:00
Пятн     - с 09:00 до 17:00

Все заказы поступившие ы нерабочее время, будут обработаны
в бли;айший рабочий день в порядке поступления.


Спасибо за покупку!