+7 (495) 212-07-11

Салат из индейки и йогурта


Ингредиенты:
  • 250 г натурального йогурта
  • цедра 1 апельсина
  • сок 1/2 апельсина
  • 350 г мяса индейки
  • 100 г кураги
  • 150 г помидоров
  • 1 красное яблоко
  • 50 г соленого арахиса
  • 85 г руколы
  • соль, перец по вкусу
Приготовление:
  1. Отварное мясо индейки нарезать мелкими кубиками, курагу нарезать тонкими полосками.
  2. Помидоры и яблоки очистить от семян и мелко нарезать, добавить нашинкованную руколу, соленый арахис, цедру апельсина.
  3. Объединить все продукты и залить соусом из йогурта и апельсинового сока, посолить и поперчить.
Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить