+7 (495) 212-07-11

Холодный суп из йогурта и огурцов


Ингредиенты:
  • 1 л йогурта
  • 3 ст. л. сметаны
  • 2 больших огурца
  • 3 ст. л. белого сухого вина
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • петрушка, укроп по вкусу
  • перец по вкусу
Приготовление:
  1. Очистить огурцы от кожуры, разрезать вдоль на половинки и удалить семечки, нарезать полосками или натереть на крупной терке.
  2. Переложить в стеклянную посуду и посыпать одной или двумя ложками соли.
  3. Оставить на час, чтобы отделилась вода. Слить воду и отжать огурцы.
  4. Залить огурцы йогуртом, добавить сметану и хорошо размешать. Добавить вино и оливковое масло. Перемешать и поставить в холодильник для охлаждения.
  5. При подаче на стол посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.
  6. Можно посыпать паприкой.
Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить