+7 (495) 212-07-11

Баклажанная икра


Ингредиенты:
  • 2 крупных баклажана
  • 3 помидора
  • 2 болгарских красных перца
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 1 пучок зелени петрушки
  • 1/2 ч. л. кориандра
  • Соль по вкусу
Приготовление:
  1. Баклажаны нарезать кубиками.
  2. Болгарский перец разрезать пополам, удалить косточки и нарезать кусочками.
  3. Лук, морковь, чеснок, зелень мелко порезать.
  4. Помидоры порезать кубиками.
  5. Баклажаны, лук, перец, морковь, чеснок и помидоры выложить в чашу. Посолить, посыпать кориандром, зеленью, добавить растительное масло и перемешать.
  6. Закрыть крышку и готовить в режиме «Тушение» в течение 40-45 минут.
  7. После сигнала выложить икру на блюдо и перед подачей на стол сбрызнуть лимонным соком.
Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить

Здравствуйте
Ваш заказ № 14 успешно оформлен!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
для подтверждения даты доставки.


Время работы специалистов: Пн - Чт - с 09:00 до 18:00
Пятн     - с 09:00 до 17:00

Все заказы поступившие ы нерабочее время, будут обработаны
в бли;айший рабочий день в порядке поступления.


Спасибо за покупку!