+7 (495) 212-07-11

Курица на шпажках с соусом из натурального йогурта


Ингредиенты:
  • 3 куриные грудки
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. растительного масла
  • Сок и цедра 1 лимона
  • 150 г йогурта
  • 1/4 огурца
  • базилик по вкусу
  • соль, перец по вкусу
Приготовление:
  1. Мясо курицы нарезать маленькими кусочками.
  2. Огурец натереть, базилик нарезать соломкой. Оставить немного мелких листьев для украшения.
  3. Курицу соединить в миске с соевым соусом, маслом, половиной лимонной цедры и сока, добавить соль и перец.
  4. Обжаривать курицу 6–8 минут в режиме «Поджаривание».
  5. Для соуса смешать в миске натуральный йогурт, огурец, нарезанный базилик, оставшийся сок лимона и цедру. Приправить.
  6. Накрыть каждый кусок куриной грудки листиком базилика, закрепить шпажкой. Подавать с соусом.
Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить

Здравствуйте
Ваш заказ № 138 успешно оформлен!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
для подтверждения даты доставки.


Время работы специалистов: Пн - Чт - с 09:00 до 18:00
Пятн     - с 09:00 до 17:00

Все заказы поступившие ы нерабочее время, будут обработаны
в бли;айший рабочий день в порядке поступления.


Спасибо за покупку!