+7 (495) 212-07-11

Слоёный рыбный пирог


Ингредиенты:
  • 200 г рыба без костей
  • 3-4 пера зелёного лука
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 200 г слоёного теста
  • 1 яйцо
Приготовление:
  1. Рыбу хорошо измельчить и соединить с соевым соусом. Добавить мелко нарезанный зелёный лук и хорошо перемешать.
  2. Готовое слоёное тесто раскатать до толщины в 3–4 миллиметра, уложить на середину раскатанного теста рыбную начинку.
  3. Свернуть тесто и хорошо скрепить края, чтобы жидкость изнутри не вытекала.
  4. Если рулет не помещается, можно скрутить его улиткой.
  5. Сверху смазать пирог яйцом.
  6. Включить режим «Выпечка» и оставить на 45–50 минут.
Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить