+7 (495) 212-07-11

Жаркое из рубленного мяса


Ингредиенты:
  • 800 г свинины
  • 2 луковицы
  • 5 клубней картофеля
  • 300 г шампиньонов
  • 200 г майонеза
  • 100 г сыра
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль, перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
  1. Лук измельчить, мясо и картофель порезать кубиками, шампиньоны мелко нарезать, сыр натереть.
  2. Лук слегка обжарить в режиме «Поджаривание» в течение 7 минут.
  3. Добавить мясо к луку и обжаривать еще 5–7 минут.
  4. На мясо выложить картофель, посолить, поперчить.
  5. Сверху выложить шампиньоны, полить 3 мульти-стаканами воды.
  6. Полить майонезом и посыпать тертым сыром.
  7. Закрыть крышку и готовить в режиме «Выпечка» в течение 45 минут.

 



Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить

Здравствуйте
Ваш заказ № 133 успешно оформлен!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
для подтверждения даты доставки.


Время работы специалистов: Пн - Чт - с 09:00 до 18:00
Пятн     - с 09:00 до 17:00

Все заказы поступившие в нерабочее время, будут обработаны
в ближайший рабочий день в порядке поступления.


Спасибо за покупку!