+7 (495) 212-07-11

Шарлотка с яблоками


Ингредиенты:
  • 1,5 мульти стакана муки
  • 1,5 мульти-стакана сахара
  • 3 яйца
  • 800 г яблок
  • 50 г сливочного масла
Приготовление:
  1. Яблоки очистить от кожуры, семенных коробочек и нарезать ломтиками.
  2. В режиме «Подогрев» растопить сливочное масло и смазать края чаши.
  3. Добавить коричневый сахар и помешивать лопаточкой, пока сахар полностью не растопится в масле.
  4. Выложить на дно чаши слой яблок.
  5. Миксером взбить яйца с сахаром, пока сахар не растворится.
  6. Добавить муку и продолжать взбивать до однородной сметанообразной массы.
  7. Вылить тесто на яблоки, распределить между верхним слоем яблок.
  8. Закрыть крышку и выпекать в режиме «Выпечка» 45 минут.
  9. После сигнала, не открывая крышки, оставить пирог на 10-15 минут.


Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить

Здравствуйте
Ваш заказ № 127 успешно оформлен!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
для подтверждения даты доставки.


Время работы специалистов: Пн - Чт - с 09:00 до 18:00
Пятн     - с 09:00 до 17:00

Все заказы поступившие в нерабочее время, будут обработаны
в ближайший рабочий день в порядке поступления.


Спасибо за покупку!