+7 (495) 212-07-11

Пирог грушево- шоколадный


Ингредиенты:
  • 800 г груш
  • 100 г шоколада
  • 2 мульти стакана муки
  • 2,5 мульти-стакана сахара
  • 3 яйца
  • 50 г сливочного масла
Приготовление:
  1. Груши очистить от кожуры, семян и нарезать ломтиками.
  2. Шоколад порезать маленькими кусочками.
  3. В режиме «Подогрев» растопить сливочное масло и смазать края чаши.
  4. Выложить на дно чаши слой груш.
  5. Посыпать сверху кусочками шоколада.
  6. Миксером взбить яйца с сахаром, пока сахар не растворится.
  7. Добавить муку и продолжать взбивать до однородной сметанообразной массы.
  8. Вылить тесто на груши, разровнять, чтобы тесто частично распределилось между кусочками груш.
  9. Закрыть крышку и выпекать в режиме «Выпечка» 45 минут.
  10. После сигнала, не открывая крышки, оставить пирог на 10-15 минут.

СКИДКА 20% НА СЛЕДУЮЩУЮ ПОКУПКУ
Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить

Здравствуйте
Ваш заказ № 126 успешно оформлен!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
для подтверждения даты доставки.


Время работы специалистов: Пн - Чт - с 09:00 до 18:00
Пятн     - с 09:00 до 17:00

Все заказы поступившие в нерабочее время, будут обработаны
в ближайший рабочий день в порядке поступления.


Спасибо за покупку!