+7 (495) 212-07-11

Творожный пудинг с изюмом


Ингредиенты:
  • 500 г творога
  • 4 яйца
  • 50 г сливочного масла
  • 1 мульти-стакан сахара
  • 2 ст. л. манной крупы
  • 100 г изюма
  • цедра одного апельсина
  • панировочные сухари
  • соль
Приготовление:
  1. В миске смешать творог, яичные желтки, сахар, цедру апельсина, манную крупу. Посолить и взбить массу.
  2. Добавить промытый изюм и взбитые в пену яичные белки.
  3. Смазать дно чаши маслом, посыпать панировочными сухарями и равномерно вылить массу в чашу на сухари, разровнять.
  4. Закрыть крышку и выпекать в режиме «Выпечка» в течение 45 минут.
  5. После готовности дать постоять 30 минут при закрытой крышке.
Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить

Здравствуйте
Ваш заказ № 123 успешно оформлен!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
для подтверждения даты доставки.


Время работы специалистов: Пн - Чт - с 09:00 до 18:00
Пятн     - с 09:00 до 17:00

Все заказы поступившие ы нерабочее время, будут обработаны
в бли;айший рабочий день в порядке поступления.


Спасибо за покупку!