+7 (495) 212-07-11

Красная рыба в сливочно-грибном соусе


Ингредиенты:
  • 2 стейка семги (лосося, форели)
  • 2 ч. л. оливкового масла
  • 2 ч. л. лимонного сока
  • 150 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1/3 мульти-стакана нежирных сливок
  • 1/2 мульти-стакана молока
  • 1 ст. л. муки
  • веточка укропа
  • 2 ст. л. растительного масла
  • Соль, перец черный молотый по вкусу
  • щепотка кориандра
  • щепотка паприки
  • щепотка базилика
Приготовление:
  1. Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем.
  2. Смазать рыбу оливковым маслом и полить лимонным соком.
  3. Лук мелко порезать, шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками.
  4. Выложить в смазанную маслом чашу лук, рыбу, грибы, влить молоко.
  5. Добавить рубленую зелень укропа, посолить, поперчить.
  6. Закрыть крышку и тушить в режиме «Тушение» в течение 20 минут.
  7. Сливки смешать с кориандром, паприкой и базиликом.
  8. Влить сливки со специями и тушить еще 5 минут в режиме «Поджаривание», не закрывая крышку.
  9. Добавить муку, аккуратно перемешать ее с овощами, чтобы соус загустел.
  10. Закрыть крышку и оставить на 5 минут в режиме «Поддержание температуры».


Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить

Здравствуйте
Ваш заказ № 122 успешно оформлен!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
для подтверждения даты доставки.


Время работы специалистов: Пн - Чт - с 09:00 до 18:00
Пятн     - с 09:00 до 17:00

Все заказы поступившие в нерабочее время, будут обработаны
в ближайший рабочий день в порядке поступления.


Спасибо за покупку!