+7 (495) 212-07-11

Фетучини с куриными грудками в сметанном соусе


Ингредиенты:
  • 120 г фетучини
  • 170 г куриных грудок
  • 1 ст. л. муки
  • 150 г белых грибов
  • 50 г нежирной сметаны
  • 50 мл куриного бульона
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 ч. л. шалфея
  • 3 перышка зеленого лука
  • соль, молотый черный перец
Приготовление:
  1. Отварить фетучини, как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг.
  2. Смешать в миске сметану и муку.
  3. Помешивая, постепенно влить бульон, добавить шалфей и черный молотый перец.
  4. Куриные грудки нарезать небольшими полосками, посолить.
  5. Грибы тонко нарезать, зеленый лук измельчить, чеснок порубить.
  6. Положить грудки, грибы, зеленый лук и чеснок в чашу, закрыть крышку, тушить в режиме «Тушение» в течение 25 минут.
  7. Добавить сметанную смесь и, не закрывая крышку, продолжать тушить в режиме «Поджаривание» до загустения.
  8. После загустения тушить еще 1-2 минуты, помешивая.
  9. Можно подавать на стол, выложив полученный соус на фетучини.
Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить

Здравствуйте
Ваш заказ № 121 успешно оформлен!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
для подтверждения даты доставки.


Время работы специалистов: Пн - Чт - с 09:00 до 18:00
Пятн     - с 09:00 до 17:00

Все заказы поступившие ы нерабочее время, будут обработаны
в бли;айший рабочий день в порядке поступления.


Спасибо за покупку!