+7 (495) 212-07-11

Говяжья печень в белом вине


Ингредиенты:
  • 400 г говяжьей печени
  • 1/2 мульти-стакана сухого белого вина
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. панировочных сухарей
  • 1/2 ч. л. тмина и корицы
  • соль, красный молотый перец
  • 1 ст. л. зелени
Приготовление:
  1. Печень очистить от желтых протоков и пленки, нарезать кубиками.
  2. Разогреть чашу в режиме «Поджаривание» и обжаривать печень в 2 ст. л. разогретого масла 5 минут.
  3. Посолить, поперчить и переложить в миску.
  4. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать.
  5. Влить в чашу оставшееся масло и обжаривать овощи в течение 5 минут.
  6. Посыпать овощи тмином, корицей, красным перцем и солью.
  7. Влить 1 мульти-стакан горячей воды, вино, довести до кипения в режиме «Поджаривание» и готовить 3-4 минуты.
  8. Выложить печень в соус, посыпать сухарями и зеленью.
  9. Закрыть крышку и готовить в режиме «Тушение» 40 минут.
Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить

Здравствуйте
Ваш заказ № 120 успешно оформлен!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
для подтверждения даты доставки.


Время работы специалистов: Пн - Чт - с 09:00 до 18:00
Пятн     - с 09:00 до 17:00

Все заказы поступившие ы нерабочее время, будут обработаны
в бли;айший рабочий день в порядке поступления.


Спасибо за покупку!