+7 (495) 212-07-11

Филе баранины по-ирански


  • 400 г филе молодой баранины
  • 40 г бараньего сала
  • 2 яблока
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/2 цедры лимона
  • 1 ч. л. муки
  • 1 ч. л. порошка карри
  • соль, перец черный молотый по вкусу
  1. Лук, чеснок измельчить, мясо нарезать крупными кубиками, сало – маленькими кубиками.
  2. В разогретой в режиме «Поджаривание» чаше обжарить сало.
  3. Добавить лук и чеснок, посыпать карри и готовить в течение 6 минут. Переложить в миску.
  4. В чашу положить мясо и обжаривать 10 минут в том же режиме.
  5. Посыпать мясо мукой, перемешать.
  6. Добавить нарезанные соломкой яблоки, лимонную цедру, обжаренные лук и чеснок, соль и перец.
  7. Влить 2 мульти-стакана горячей воды, закрыть крышку и тушить в режиме «Тушение» в течение 40 минут.


Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить

Здравствуйте
Ваш заказ № 118 успешно оформлен!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
для подтверждения даты доставки.


Время работы специалистов: Пн - Чт - с 09:00 до 18:00
Пятн     - с 09:00 до 17:00

Все заказы поступившие в нерабочее время, будут обработаны
в ближайший рабочий день в порядке поступления.


Спасибо за покупку!