+7 (495) 212-07-11

Чили кон карне


Ингредиенты:
  • 800 г говядины
  • 800 г помидоров
  • 3 мульти-стакана сухой красной
  • фасоли
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 болгарский красный перец
  • 1/2 острого красного перчика
  • 1 ст. л. муки
  • 3 ст. л. томатного пюре
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • соль, перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
  1. Фасоль, предварительно замоченную на 6-8 ч, залить свежей водой и варить в режиме «Крупа» в течение 20 минут. После этого слить воду.
  2. Лук, чеснок и острый красный перчик мелко измельчить.
  3. Помидоры и красный перец нарезать дольками, говядину порубить на кусочки диаметром около 1 см.
  4. Включить режим «Поджаривание», разогреть в чаше 2 ст. л. оливкового масла и обжарить мясо при открытой крышке в течение 6-7 минут, переложить мясо в миску.
  5. Лук и чеснок обжарить в режиме «Поджаривание» в течение 3-4 минут, не закрывая крышку.
  6. Добавить мясо, фасоль и муку.
  7. Влить 300 мл воды, добавить помидоры, перец и томатное пюре.
  8. Приправить солью и перцем, перемешать и тушить в режиме «Тушение» в течение 45 минут.
Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить

Здравствуйте
Ваш заказ № 117 успешно оформлен!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
для подтверждения даты доставки.


Время работы специалистов: Пн - Чт - с 09:00 до 18:00
Пятн     - с 09:00 до 17:00

Все заказы поступившие ы нерабочее время, будут обработаны
в бли;айший рабочий день в порядке поступления.


Спасибо за покупку!