+7 (495) 212-07-11

Лечо по-венгерски


Ингредиенты:
  • 6 красных болгарcких перца
  • 6 помидоров
  • 400 г копченой колбасы
  • 2 луковицы
  • 3 яйца
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. рубленой петрушки
  • соль, перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
  1. Лук нарезать полукольцами, перец нарезать тонкой соломкой.
  2. Помидоры и колбасу нарезать кубиками.
  3. Разогреть в чаше растительное масло в режиме «Поджаривание», обжарить лук до золотистого цвета.
  4. Добавить перцы и колбасу.
  5. Закрыть крышку и тушить в режиме «Тушение» в течение 25 минут.
  6. Добавить в чашу помидоры, посолить по вкусу.
  7. Яйца взбить вилкой в отдельной миске, влить в лечо, перемешать и прогревать в течение 4-5 минут в режиме «Поджаривание».
  8. Готовое блюдо посыпать рубленой петрушкой, подавать горячим.
Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить