+7 (495) 212-07-11

Лечо по-венгерски


Ингредиенты:
  • 6 красных болгарcких перца
  • 6 помидоров
  • 400 г копченой колбасы
  • 2 луковицы
  • 3 яйца
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. рубленой петрушки
  • соль, перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
  1. Лук нарезать полукольцами, перец нарезать тонкой соломкой.
  2. Помидоры и колбасу нарезать кубиками.
  3. Разогреть в чаше растительное масло в режиме «Поджаривание», обжарить лук до золотистого цвета.
  4. Добавить перцы и колбасу.
  5. Закрыть крышку и тушить в режиме «Тушение» в течение 25 минут.
  6. Добавить в чашу помидоры, посолить по вкусу.
  7. Яйца взбить вилкой в отдельной миске, влить в лечо, перемешать и прогревать в течение 4-5 минут в режиме «Поджаривание».
  8. Готовое блюдо посыпать рубленой петрушкой, подавать горячим.


Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить

Здравствуйте
Ваш заказ № 116 успешно оформлен!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
для подтверждения даты доставки.


Время работы специалистов: Пн - Чт - с 09:00 до 18:00
Пятн     - с 09:00 до 17:00

Все заказы поступившие в нерабочее время, будут обработаны
в ближайший рабочий день в порядке поступления.


Спасибо за покупку!