+7 (495) 212-07-11

Рагу по-испански


Ингредиенты:
  • 600 г копченой грудинки
  • 100 г салями
  • 150 г охотничьих колбасок
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 желтый болгарский перец
  • 1 зеленый болгарский перец
  • 250 г маринованных огурчиков
  • 150 г маслин без косточек
  • 100 мл сливок жирностью 22%
  • 1 мульти-стакан говяжьего бульона
  • 1/4 ч. л. паприки
  • соль, перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
  1. Нарезать все копчености небольшими кубиками, посыпать паприкой.
  2. Обжаривать копчености в режиме «Поджаривание» в течение 5 минут.
  3. Сладкий перец нарезать крупными брусочками, огурцы порезать мелкой соломкой.
  4. Добавить к копченостям сладкий перец, огурцы и маслины, влить бульон и сливки.
  5. Приправить по вкусу, закрыть крышку и тушить в режиме «Тушение» в течение 20 минут.
Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить