+7 (495) 212-07-11

Венгерский гуляш


Ингредиенты:
  • 600 г говядины
  • 3 помидора
  • 1 клубень картофеля
  • 2 болгарского красного перца
  • 300 г капусты белокочанной
  • 2 маленьких луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 мульти-стакана воды
  • 1 ч. л. базилика
  • 1/2 ч. л. тмина
  • 1/2 ч. л. майорана
  • 1 ст. л. паприка молотая
  • веточка зелени укропа и петрушки
  • соль, перец черный молотый
Приготовление:
  1. Мясо нарезать небольшими кусочками, чеснок, зелень и лук измельчить.
  2. Включить режим «Поджаривание» и обжарить мясо до румяной корочки.
  3. Добавить лук, чеснок, тмин, майоран, паприку, соль и перец.
  4.  Влить 2 мульти-стакана воды, закрыть крышку и тушить в режиме «Тушение» 45 минут.
  5. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы, мякоть нарезать ломтиками.
  6. Картофель очистить и нарезать кубиками.
  7. Болгарский перец очистить от семян и перегородок и нарезать соломкой.
  8. Капусту мелко нашинковать.
  9. Выложить к мясу картофель, перец, капусту, помидоры, базилик и зелень, влить 1 мульти-стакан воды.
  10. Закрыть крышку, включить режим «Тушение» на 40 минут.
Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить

Здравствуйте
Ваш заказ № 112 успешно оформлен!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
для подтверждения даты доставки.


Время работы специалистов: Пн - Чт - с 09:00 до 18:00
Пятн     - с 09:00 до 17:00

Все заказы поступившие ы нерабочее время, будут обработаны
в бли;айший рабочий день в порядке поступления.


Спасибо за покупку!