+7 (495) 212-07-11

Рагу по-ирландски


Ингредиенты:
  • 500 г ошейка или окорока
  • молодой баранины без костей
  • 700 г картофеля
  • 2 красные луковицы
  • соль и молотый черный перец
  • 1 ст. л. рубленого тимьяна
  • 2 ст. л. рубленой петрушки
  • 2 ст. л. растительного масла
Приготовление:
  1. Срезать с мяса лишний жир и нарезать баранину кубиками по 5 см.
  2. Натереть мясо солью, черным перцем и переложить в чашу, смазанную растительным маслом.
  3. Нарезать луковицы кольцами, а неочищенный картофель - кружочками.
  4. Выложить овощи слоями на мясе, заканчивая картофельным слоем.
  5. Посыпать тимьяном и 1 ст. л. петрушки. Залить 4 мульти-стаканами воды.
  6. Закрыть крышку и тушить рагу в режиме «Тушение» в течение 50 минут.
  7. Переложить рагу на большое блюдо и посыпать оставшейся петрушкой.


Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить

Здравствуйте
Ваш заказ № 111 успешно оформлен!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
для подтверждения даты доставки.


Время работы специалистов: Пн - Чт - с 09:00 до 18:00
Пятн     - с 09:00 до 17:00

Все заказы поступившие в нерабочее время, будут обработаны
в ближайший рабочий день в порядке поступления.


Спасибо за покупку!