+7 (495) 212-07-11

Мясо по-мексикански


Ингредиенты:
  • 400 г говяжьего фарша
  • 600 г консервированной красной
  • фасоли
  • 250 г консервированных
  • помидоров
  • 1/3 красного острого перчика
  • 2 луковицы
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. сахара
  • 1/2 ч. л. тмина
  • соль, перец черный молотый
Приготовление:
  1. Лук, перчик, помидоры мелко порезать.
  2. Обжарить лук в разогретой чаше в режиме «Поджаривание» в течение 5 минут.
  3. Добавить фарш и обжаривать еще 10 минут.
  4. Добавить к фаршу фасоль, помидоры, острый перчик, сахар, тмин, соль и перец.
  5. Закрыть крышку и тушить в режиме «Тушение» 20 минут.
Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить