+7 (495) 212-07-11

Рис со свининой по-сербски


Ингредиенты:
  • 600 г свинины
  • 2 луковицы
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 стебель лука порея
  • 2 мульти-стакана риса
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 мульти-стакана растительного масла
  • 1 л мясного бульона
  • 1 ч. л. молотой паприки
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • cоль, перец чёрный молотый по вкусу
  • 2 ст. л. мелко нарубленной зелени петрушки
Приготовление:
  1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать крупными кубиками. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать.
  2. Разогреть половину растительного масла в режиме «Поджаривание», обжарить мясо с овощами в течение 4-5 минут, выключить режим.
  3. Добавить в чашу паприку и томатную пасту, посолить, поперчить по вкусу, влить мясной бульон и тушить в режиме «Тушение» около 20 минут.
  4. Перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой. Лук-порей хорошо вымыть, почистить, нарезать кольцами. Рис промыть и откинуть в дуршлаг.
  5. Перец и лук порей смешать в миске, чуть подсолить, влить оставшееся масло, снова перемешать.
  6. Выложить овощи и рис в чашу с мясом и готовить в режиме «Рассыпчатый рис» 25 минут.
  7. При подаче посыпать зеленью.
Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить

Здравствуйте
Ваш заказ № 11 успешно оформлен!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
для подтверждения даты доставки.


Время работы специалистов: Пн - Чт - с 09:00 до 18:00
Пятн     - с 09:00 до 17:00

Все заказы поступившие ы нерабочее время, будут обработаны
в бли;айший рабочий день в порядке поступления.


Спасибо за покупку!