+7 (495) 212-07-11

Солянка мясная


Ингредиенты:
  • 500 г говядины
  • 500 г охотничьих колбасок,
  • сосисок, карбонада или шейки
  • 1 морковь
  • 1 средняя луковица
  • 200 г соленых или маринованных
  • огурцов
  • 5 ст. л. томатной пасты
  • 3 ст. л. каперсов
  • Соль, черный перец молотый,
  • зелень по вкусу
  • 3 лавровых листа
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 3 ломтика лимона
  • 150 г маслин
Приготовление:
  1. Лук мелко покрошить, морковь натереть на мелкой терке.
  2. Огурцы нарезать кубиками или соломкой.
  3. Мясные деликатесы нарезать соломкой или кубиками, обжарить на растительном масле в режиме «Поджаривание» в течение 5 минут, переложить в миску.
  4. В том же режиме обжарить лук и морковь в течение 5 минут.
  5. Добавить огурцы, обжарить еще в течение 3 минут.
  6. Добавить томатную пасту и тушить в режиме «Поджаривание» еще 5-7 минут, переложить в миску.
  7. Говядину поместить в чашу, залить 1,5–2 л горячей воды.
  8. Закрыть крышку, варить в режиме «Суп» около 30 минут.
  9. Затем мясо вынуть, остудить, нарезать небольшими кусочками.
  10. Добавить деликатесы, говядину, каперсы, обжаренные лук, морковь,
  11. огурцы, 2 мульти-стакана огуречного рассола.
  12. Ломтики лимона, порезанные на кружочки маслины, зелень.
  13. Добавить лавровый лист, посолить, поперчить по вкусу.
  14. Закрыть крышку и варить в режиме «Суп» в течение 1 часа.
  15. Разлить блюдо по тарелкам, добавить сметану и украсить зеленью.


Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить

Здравствуйте
Ваш заказ № 108 успешно оформлен!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
для подтверждения даты доставки.


Время работы специалистов: Пн - Чт - с 09:00 до 18:00
Пятн     - с 09:00 до 17:00

Все заказы поступившие в нерабочее время, будут обработаны
в ближайший рабочий день в порядке поступления.


Спасибо за покупку!