+7 (495) 212-07-11

Рассольник


Ингредиенты:
  • 500 г говядины
  • 1 луковица
  • 300 г огурцов солёных
  • 1 морковь
  • 100 г перловой крупы
  • 2 клубня картофеля
  • 2 лавровых листа
  • 1/2 ч. л. черного перца
  • 1/2 ч. л. красного перца
  • 3 мульти-стакана рассола от солёных огурцов
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. соли
  • 1 ст. л. сельдерея
Приготовление:
  1. Морковь потереть на крупной тёрке, лук мелко порезать.
  2. Порезать кубиками мясо, огурцы и картофель.
  3. Включить режим «Поджаривание», положить лук и морковь, закрыть крышку и обжаривать на оливковом масле в течение 5 минут, переложить в миску.
  4. Мясо поместить в чашу залить 2 л воды и варить в режиме «Суп» в течение 1 ч.
  5. Добавить перловую крупу, соль, перец, лавровый лист, огурцы, картофель, сельдерей, огуречный рассол и морковно-луковую смесь и варить в режиме «Суп» в течение 1 часа.
  6. После звукового сигнала разлить рассольник по глубоким тарелкам.
  7. Приправить блюдо сметаной и по желанию посыпать его мелко порубленной свежей зеленью.
Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить