+7 (495) 212-07-11

Щи ленивые


Ингредиенты:
  • 500 г мясо говядины на кости
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 небольших свежих помидора
  • 2 небольших клубня картофеля
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 г белокочанной капусты
  • 2 свеклы
  • 1/2 ст. л. сушеного сельдерея
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1/2 лимонного сока
  • 2 лавровых листа
  • соль, сахар, черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
  1. Отдельно сварить свеклу. Для экономии времени можно сварить ее отдельно на плите в течение 1 ч.
  2. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке, мясо, помидоры и картофель нарезать кубиками, капусту нашинковать, чеснок мелко порезать.
  3. В режиме «Поджаривание» обжарить лук, чеснок и морковь в течение 5 минут при закрытой крышке.
  4. Добавить мясо и обжаривать еще 5-7 минут, не закрывая крышку.
  5. Выключить режим, добавить помидоры, картофель, капусту.
  6. Готовую свеклу остудить (можно в холодной воде), натереть на крупной терке и смешать с лимонным соком и томатной пастой.
  7. Добавить в чашу свекольную массу, сельдерей, соль, сахар, перец по вкусу.
  8. Налить в чашу 2 л горячей воды, закрыть крышку и готовить в режиме «Суп» в течение 1 ч.
  9. После сигнала отключить режим поддержания температуры, не открывая крышку, дать борщу настояться в течение 1 ч.


Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить

Здравствуйте
Ваш заказ № 105 успешно оформлен!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
для подтверждения даты доставки.


Время работы специалистов: Пн - Чт - с 09:00 до 18:00
Пятн     - с 09:00 до 17:00

Все заказы поступившие в нерабочее время, будут обработаны
в ближайший рабочий день в порядке поступления.


Спасибо за покупку!