+7 (495) 212-07-11

Минестроне с курицей


Ингредиенты:
  • 1 куриная грудка
  • 1/2 луковицы
  • 1/2 моркови
  • 2 черешка сельдерея
  • 1 кабачок
  • 300 кочана цветной капусты
  • 100 г свежего или замороженного
  • зеленого горошка
  • 2 помидора
  • 150 г мелких макаронных изделий
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 50 г пармезана
  • соль, перец по вкусу
Приготовление:
  1. Вымыть куриную грудку, положить в чашу и залить 1,5 л горячей воды, закрыть крышку и варить в режиме «Суп» 30 минут.
  2. Открыть крышку, снять пену, вынуть мясо из бульона, дать остыть и нарезать кубиками. Бульон процедить.
  3. Лук, морковь, сельдерей, кабачок нарезать кубиками.
  4. Цветную капусту вымыть и разобрать на небольшие соцветия.
  5. Разогреть в чистой чаше оливковое масло в режиме «Поджаривание», добавить сливочное масло.
  6. Обжарить лук в течение 5 минут в режиме «Поджаривание».
  7. Добавить морковь и сельдерей, обжаривать еще 5 минут.
  8. Добавить кабачок, перемешать и готовить еще 3 минуты.
  9. Очистить помидоры от кожицы и семян, мелко нарезать и добавить в чашу, приправить солью и перцем по вкусу.
  10. Влить горячий бульон, добавить цветную капусту, горошек, закрыть крышку и включить режим «Суп» на 40 минут.
  11. Добавить за 10 минут до окончания режима макароны и варить до готовности.
  12. Разлить по тарелкам и посыпать тертым пармезаном.
Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить