+7 (495) 212-07-11
На счёт фонда в Апреле поступил платеж в размере 347 745,00 рублей, которые пошли на оплату лечения Артема

На счёт фонда в Апреле поступил платеж в размере 347 745,00 рублей, которые пошли на оплату лечения Артема

20 апреля 2016

Совместный благотворительный проект  бренда Röndell и Фонда «Подари Жизнь» продолжается, и будет идти весь 2016 год!

Возможно, благодаря совместным усилиям, еще одним здоровым ребенком на нашей планете станет больше!  Спасибо за  Вашу отзывчивость!

Артём Носков  Возраст: 9 лет
Откуда: г. Кинешма (Ивановская область)
Диагноз: апластическая анемия

Артём живёт с мамой, папой и младшей сестрёнкой Алёной. Из него растёт хороший хозяин по дому: Артём моет посуду, убирается, по утрам готовит яичницу сестре. И «мужскую работу» он тоже делает: ловко управляется с пилой, помогает бабушке в саду. Артём мечтает о большом доме в деревне, и кто знает, может, мальчик построит его сам.

Болезнь у Артёма проявлялась постепенно, и родители не сразу заподозрили неладное. Сначала появились небольшие синяки, но синяки-то для мальчишек не новость, потом носовые кровотечения. Когда эти симптомы стали появляться практически каждый день, родители отвели сына в местную больницу. Оттуда Артёма направили на лечение в Москву, где ему и поставили диагноз.

Сейчас мальчик лечится в Российской детской клинической больнице. Для лечения апластической анемии врачи назначили Артёму дорогой препарат «Атгам». У родителей оплатить его возможности не было, и на помощь пришли вы! Перечисленные средства  347 745 рублей  пошли на оплату лекарства для Артёма. По результатам лечения «Атгамом» врачам станет ясно, понадобится ли мальчику пересадка костного мозга. Но пока мы надеемся, что уже скоро организм Артёма ответит на лечение, и он пойдёт на поправку!

Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить