+7 (495) 212-07-11
Новая коллекция посуды из нержавеющей стали Charm от Röndell

Новая коллекция посуды из нержавеющей стали Charm от Röndell

14 марта 2016

Бренд  Röndell на мировом рынке профессиональной  посуды с 1988 года, на рынке России – с 2006 года,  и за эти годы стал  признанным экспертом в области разработки дизайна и технологий посуды.  Вот уже 10 лет Röndell радует российских потребителей качественной и технологичной  посудой, с которой так легко и  просто творить!

Бренд Röndell представляет новую коллекцию посуды из нержавеющей стали Charm.

Бренд Röndell дополнил свой ассортимент стильной и функциональной коллекцией посуды из нержавеющей стали Charm.

Благодаря гармоничному сочетанию внешнего исполнения и функциональности коллекцию оценят как кулинары, так и любители эстетики. Входящие в коллекцию кастрюли с крышкой разного объема (2,4л/ 3,9л / 5,9л) и диаметра (18см/ 20см/ 24см) и ковш (1,5л/ 16 см) позволят легко варить, тушить, томить и даже поджаривать ингредиенты блюд.

Оценить совершенство форм предметов посуды коллекции Charm эстетам позволит округлый корпус и легкая дымка силиконовых ручек. Исключительную функциональность посуды коллекции гарантирует эргономичное исполнение ручек: мягкая силиконовая накладка на стальных сатинированных ручках обеспечивает удобный  хват и минимальный нагрев.

Все предметы посуды Charm выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Данный экологичный и гигиеничный материал не вступает в реакцию со щелочами и кислотами, которые содержатся в продуктах, благодаря чему в блюде сохраняются все витамины и микроэлементы. Одновременно с этим сталь обладает высокой прочностью и надежностью: данному материалу не страшны деформация или сколы, а значит, посуда надолго сохранит свой эстетичный внешний вид и прослужит Вам многие годы.

Важным преимуществом данной коллекции  является  наличие тройного вштампованного вплавленного дна, которое обладает большой теплопроводностью, что позволяет блюдам готовиться гораздо быстрее и эффективнее. Одновременно с этим благодаря такой технологии тепло равномерно распределяется и сохраняется не только по дну, но и по всему корпусу посуды. Теперь Ваши блюда ну пригорят и сохранят все свои вкусовые и питательные свойства.

Все кастрюли и ковш Charm оснащены крышками из термостойкого стекла с отверстием для выпуска пара: Вы можете наблюдать за процессом приготовления блюда без потери тепла.

Для Вашего удобства каждый предмет посуды обеспечен внутренними отметками литража, которые позволят соблюдать пропорции во время приготовления блюда. Готовить любимые блюда в данной посуде Вы можете на всех видах плит, даже индукционных. Ухаживать за посудой невероятно легко — Вы можете ее мыть в посудомоечной машине.

Коллекция посуды Charm от Röndell  — совершенство форм и функциональности!



Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить

Здравствуйте
Ваш заказ № 921 успешно оформлен!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
для подтверждения даты доставки.


Время работы специалистов: Пн - Чт - с 09:00 до 18:00
Пятн     - с 09:00 до 17:00

Все заказы поступившие в нерабочее время, будут обработаны
в ближайший рабочий день в порядке поступления.


Спасибо за покупку!