+7 (495) 212-07-11
Коллекция посуды  Empire  от Röndell.

Коллекция посуды Empire от Röndell.

22 января 2016

Бренд  Röndell на мировом рынке профессиональной  посуды с 1988 года, на рынке России – с 2006 года,  и за эти годы стал  признанным экспертом в области разработки дизайна и технологий посуды.

Бренд Röndell представляет своим почитателям новую коллекцию сковород из кованого алюминия  Empire с уникальным внешним покрытием.
Вдохновитесь новым качеством создания кулинарных шедевров при помощи сковород из алюминия коллекции Empire. Благодаря трем сковородам оптимального диаметра (20/ 24/ 28 см) Вы сможете баловать родных и гостей как уже привычными любимыми блюдами, так и самым изысканным меню: будь то жареная котлета на кости или рыбные стейки, итальянское ризотто, томленые овощи.

Сковороды коллекции Empire функциональны и в то же время отличаются благородным исполнением. В создании сковород используется инновационная на рынке посуды технология покрытия внешней эмалью, которая придает данным предметам посуды невероятную изысканность.

Уникальность эмали также в том, что она позволяет  сохранить красоту и блеск сковород в течение длительного времени.  Одновременно с этим такое внешнее покрытие предусматривает легкий уход за сковородами, благодаря чему Вы сэкономите свои силы и время.

Сковороды выполнены из кованого алюминия толщиной 3,5 /4,5мм — данный материал идеально и равномерно сохраняет и распределяет тепло. Для максимально качественного создания кулинарных шедевров в сковородах предусмотрено  долговечное  внутреннее трехслойное покрытие TriTitan. Теперь продукты сохранят все полезные свойства, а блюда не подгорят и получатся особо сочными и ароматными. Такое покрытие предусматривает минимальное использование в приготовлении блюд масла или жира, что позволит Вам и Вашей семье вести здоровый образ жизни. Ухаживать за сковородами с покрытием TriTitan невероятно легко.

Для безопасного и комфортного использования в сковородах предусмотрены  надежные бакелитовые ручки с покрытием Soft Touch. Такие ручки минимально нагреваются, обладают удобным хватом и защитой от пламени, а также не скользят.


Коллекция сковород из алюминия Empire от Röndell — изысканное исполнение, надежность, качество, стиль и легкое приготовление любимых блюд!



Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить

Здравствуйте
Ваш заказ № 917 успешно оформлен!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
для подтверждения даты доставки.


Время работы специалистов: Пн - Чт - с 09:00 до 18:00
Пятн     - с 09:00 до 17:00

Все заказы поступившие в нерабочее время, будут обработаны
в ближайший рабочий день в порядке поступления.


Спасибо за покупку!