+7 (495) 212-07-11
Яркий чайник VT-7026 CR от VITEK

Яркий чайник VT-7026 CR от VITEK

Другие новости

05 апреля 2016

Москва, Россия – VITEK, ведущий в России  бренд бытовой техники и электроники, занимающий первое место на рынке по наличию техники в домохозяйствах  (по данным M’Index TNS Gallup за 1-й квартал, 2014 г.).  VITEK   представляет новую модель чайника из нержавеющей стали с функцией открывания крышки нажатием на кнопку.

Электрический чайник VT-7026 CR  от VITEK — настоящая находка как для любителей качественно приготовленных горячих напитков, так и для эстетов.
Классическая лаконичность форм в сочетании с благородным оранжевым цветом корпуса превращают чайник VT-7026 CR  в настоящее украшение Вашей кухни.  
Корпус электрочайника выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Данный материал считается одним из самых экологичных: он сохраняет природные свойства воды и исключает размножение бактерий. Одновременно с этим сталь обладает высокой прочностью и надежностью: чайнику не страшны деформация или сколы, благодаря чему устройство надолго сохранит свой эстетичный внешний вид и прослужит Вам многие годы.

Теперь заливать воду в чайник или выливать ее не составит труда: открыть крышку чайника Вы можете легким нажатием на удобно расположенную кнопку, что обеспечит максимальный комфорт при обращении с прибором.

Наличие шкалы уровня воды — еще одно важное преимущество данной модели. Теперь Вы легко определите количество воды для приготовления напитков.
Благодаря мощности 2200 Вт, Вы в считанные минуты вскипятите воду: это особенно важно, если к Вам неожиданное пришли гости. Напоить всю семью или большую компанию чаем позволит оптимальный объем чайника — 1,7 л.

В чайнике модели VT-7026 CR  предусмотрено все для комфортной и безопасной работы. Благодаря вращению корпуса на  360° чайник можно ставить или снимать с базы в любом положении, как левшам, так и правшам. Максимальную безопасность модели обеспечит многоуровневая система защиты: функции автоотключения при закипании воды и отключения при недостаточном количестве воды в чайнике. Легко и безопасно ухаживать за устройством позволит скрытый нагревательный элемент, а съемный фильтр от накипи сохранит чистоту воды. Световой индикатор работы демонстрирует состояние активности устройства. Предусмотренное место для хранения шнура сэкономит пространство на кухне.

Чайник VT-7026 – яркий дизайн и комфортное приготовление горячих напитков!

Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить