+7 (495) 212-07-11
Отпариватель VT-1286 B VITEK – безупречный вид Вашей одежды

Отпариватель VT-1286 B VITEK – безупречный вид Вашей одежды

Другие новости

29 января 2016

Москва,   Россия – VITEK,   ведущий в России  бренд бытовой техники и электроники, занимающий первое место на рынке по наличию техники в домохозяйствах  (по данным M’Index TNS Gallup за 1-й квартал, 2014 г.)  Бренд  VITEK   представляет эргономичный, функциональный отпариватель для одежды  VT-1286 B.

Безукоризненный вид одежды – залог успеха каждого современного человека. Однако добиться его стоит немалых трудов. С мощным  (1200 Вт)  отпаривателем VT-1286 B  уход  за одеждой превратится в легкое и приятное занятие!

Отпариватель со специальной щеткой, которая входит в комплект,  бережно разгладит складки, отпарит любое изделие из ткани, будь то - шелковая блузка, пальто, одежда из вельвета и бархата и платья  со сложными декоративными элементами (оборки, кружева, рюши). Прибор отлично подойдет для отглаживания  тяжелых штор или  тюли с  набивным рисунком. Функциональный  прибор поможет также удалить с одежды или мебели ворсинки,  шерсть животных и частички пыли. Зачастую обычные утюги наносят непоправимый вред деликатной ткани, делая ее лоснящейся, жесткой, менее пушистой и объемной. С отпаривателем VT-1286 B  Вы без проблем мягко и бережно разгладите одежду из деликатных тканей, а также одежду с отделкой (паетками, стразами, вышивками, аппликациями, пуговицами)  и при этом не повредите ее,  так как глажение осуществляется за счет мягкого воздействия горячего водяного пара на ткань.  Разгладить даже самые неподатливые складки, поможет постоянная подача пара до 22г/сек, который  подается  с помощью электронасоса  под давлением 2.0 BAR.  Вместительный  резервуар для  воды  емкостью 260 мл позволит  длительное время (порядка 20-ти минут) пользоваться прибором без дополнительного долива воды и  привести в порядок несколько вещей за одно включение прибора. Для максимального удобства в модели  VT-1286 B  предусмотрен съемный резервуар с широким заливочным отверстием. Благодаря отпаривателю Вам больше не придется использовать гладильную доску: теперь ухаживать за вещами Вы сможете, не снимая их с вешалки!  Хранение отпаривателя также   не будет проблемой –  устойчивое основание даёт  возможность поставить его на  любую ровную горизонтальную поверхность без опасения вытекания воды из  резервуара.  

Отпариватель VT-1286 B   − это прибор, который обязательно пригодится Вам дома, в поездке, в офисе, на даче и при этом  сэкономит Ваши силы и время!  Модель VT-1286 B  – достойное сочетание функциональности  и комфортного отпаривания.

Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить