+7 (495) 212-07-11
Отпариватель MW-3715 от MAXWELL  — всегда безупречный вид вашей одежды.

Отпариватель MW-3715 от MAXWELL — всегда безупречный вид вашей одежды.

09 декабря 2015

Москва,  Россия – Maxwell  надёжная  бытовая техника  по доступным ценам представляет  новинку: отпариватель MW-3715.

В наше время высоких скоростей сложно сохранять одежду в безупречном состоянии в домашних условиях. Однако проблема решается благодаря таким компактным устройствам, как отпариватели. Бренд Maxwell представляет компактный отпариватель для одежды Maxwell MW-3715, который позволит деликатно ухаживать за одеждой из разных видов ткани, не снимая ее с вешалки.

Теперь Вы сможете легко и быстро разгладить практически любую ткань: нежный шелк, плотный драп или кашемир — все подвластно данному уникальному устройству. Одновременно с этим Вы можете бережно очистить одежду паром от ворсинок, изделия из натуральной кожи и замши — от пыли и грязи. Под силу отпаривателю MW-3715  также почистить и привести в идеальный вид шубу и другие изделия из меха. Всегда содержать в опрятном виде Вы сможете пальто, куртки, одежду из вельвета и бархата, платья и блузки со сложными декоративными элементами (оборки, кружева, рюши). При этом Вам не потребуется даже снимать вещи с вешалки. Теперь можно легко ухаживать в домашних условиях за тяжелыми шторами и мягкой мебелью: функциональное устройство удаляет ворсинки, шерсть животных и частички пыли.

Максимальная мощность 1500 Вт отпаривателя для одежды MW- 3715 предусмотрена для того, чтобы Вы легко и быстро справлялись со всеми вышеперечисленными задачами. Начать использование отпаривателя Вы можете менее, чем 90 секунд. Вместительный резервуар для воды,  емкостью 1 литр,  позволит длительное время пользоваться прибором без дополнительного долива воды. Благодаря непрерывной работе устройства в течение 30 минут Вы приведете в порядок сразу большое количество вещей. А функция непрерывной подачи пара Вы позволит легко добиться  нужного результата, не прилагая усилий. При помощи удобно расположенной кнопки Вы можете без усилий включать или отключать подачу пара.

Для Вашего комфорта и безопасности в отпаривателе предусмотрены защита от перегрева, гибкий не нагревающийся шланг подачи пара и удобная ручка для переноски.

Отпариватель MW 3715 — устройство, которое позволит Вам, не прилагая, усилий всегда сохранять безупречный вид Вашей одежды!

Наполните атмосферу Вашего дома гармонией и любовью техники Maxwell.



Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить

Здравствуйте
Ваш заказ № 881 успешно оформлен!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
для подтверждения даты доставки.


Время работы специалистов: Пн - Чт - с 09:00 до 18:00
Пятн     - с 09:00 до 17:00

Все заказы поступившие в нерабочее время, будут обработаны
в ближайший рабочий день в порядке поступления.


Спасибо за покупку!