+7 (495) 212-07-11
Коллекция Rhapsody –   Эпоха кулинарного возрождения!

Коллекция Rhapsody – Эпоха кулинарного возрождения!

08 декабря 2015

Бренд  Röndell на мировом рынке профессиональной  посуды с 1988 года, на рынке России – с 2006 года,  и за эти годы стал  признанным экспертом в области разработки дизайна и технологий посуды.

Коллекция посуды Rhapsody от Röndell – это сочетание максимальной практичности и эксклюзивности. Коллекция обращает на себя внимание, прежде всего,  уникальным цветовым решением:   внутреннее покрытие цвета темного шоколада, в котором выполнены также и невероятно удобные ручки,  гармонично сочетается с внешним антипригарным покрытием цвета «Весна Боттичелли».  Эксклюзивное сочетание цветов создавалось под впечатлением бессмертного шедевра великого итальянского живописца эпохи  Ренессанса Сандро Боттичелли.  Сюжет картины глубоко мифологичен, но в каждом живописном элементе зашифрована одна из основополагающих идей Ренессанса – все на Земле подчинено любви и является источником земного возрождения, символом весны.

Подчеркивает особенность Rhapsody также и необычная, стильная упаковка.  Благодаря  высоким бортикам сковорода коллекции Rhapsody станет  универсальным  помощником  на кухне, ведь ее можно использовать и как сотейник. В глубокой сковороде очень удобно готовить блюда с подливами, соусом, тушить овощи и многое другое. В коллекции представлены сковороды диаметром 20 см, 24 см, 26 см, 28 см из утолщенного литого алюминия (стенки – 2,5 мм, дно – 4,5 мм). Сковороды, выполненные из данного материала, идеально подходят для быстрой обжарки, а также для длительного томления блюд – процесса, который сохраняет  сочность и все полезные вещества продуктов.

Максимальный комфорт в работе со сковородами обеспечивают бакелитовые ручки с невероятно приятным на ощупь покрытием из силикона – они меньше нагреваются, не скользят;  обладают удобным хватом.

Еще одно преимущество сковород Rhapsody  из литого алюминия  − усиленное  трехслойное  антипригарное покрытие  TriTitan Spectrum® на основе титана, оно абсолютно безвредно (без содержания PFOA) и долговечно! Посуду с данным покрытием уже давно оценили самые взыскательные кулинары: на нём легко и приятно готовить не просто вкусную, но и здоровую пищу – теперь Вы можете забыть про использование большого количества жиров и воды! С устойчивым к повреждениям покрытием TriTitan Spectrum®  возможно использование любых аксессуаров, даже металлических лопаток.

Важно, что сковороды можно использовать на всех видах плит, включая индукционные. Гармоничное сочетание инновационных технологий со стильным и эргономичным дизайном позволит Вам создавать любимые блюда с комфортом и удовольствием.

Rhapsody – история о кулинарном совершенстве!

Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить

Здравствуйте
Ваш заказ № 879 успешно оформлен!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
для подтверждения даты доставки.


Время работы специалистов: Пн - Чт - с 09:00 до 18:00
Пятн     - с 09:00 до 17:00

Все заказы поступившие ы нерабочее время, будут обработаны
в бли;айший рабочий день в порядке поступления.


Спасибо за покупку!