+7 (495) 212-07-11
Желаем скорейшего вздоровления

Желаем скорейшего вздоровления

23 ноября 2015

Совместный благотворительный проект  бренда Röndell и Фонда «Подари Жизнь» продолжается, и будет идти весь 2015 год!     
Возможно, благодаря совместным усилиям, еще одним здоровым ребенком на нашей планете станет больше!  Спасибо за  Вашу отзывчивость!  
На счёт фонда в  Ноябре  от бренда Röndell  поступил  платеж в размере 392 295 ,00 рублей,  которые пошли на оплату лечения  Тани, Вики и Никиты

Таня Варкова. Диагноз: острый миелобластный лейкоз
Живет городе Кинешма (Ивановская область)

Маленькая Танюша Варкова приехала в Москву из Кинешмы, где девочка живет с мамой, папой и старшим братом. Танюша – общая любимица в семье, долгожданный второй ребенок. Она родилась совершенно здоровой и крепкой девочкой, буквально через несколько недель начала улыбаться всем домашним. Развивалась Таня тоже очень хорошо: у нее был отменный аппетит, да к тому же девочка спокойно спала по ночам, поэтому никаких проблем с ней мама не знала.
Все внезапно изменилось этим летом. Таня уже вполне уверенно ходила и очень любила гулять во дворе на площадке, как вдруг девочка стала протестовать против прогулок, постоянно спала, а потом еще и аппетит пропал. Испуганная мама побежала к врачу, который, осмотрев девочку, никаких отклонений не обнаружил, но все же решил перестраховаться и направил Таню на анализ крови. Этим самым врач спас ребенку жизнь: анализ показал, что у Тани – крайне агрессивная форма лейкоза, и количество злокачественных клеток в крови уже очень велико (а значит, болезнь развивается очень быстро).
Лечить такую малышку в Кинешме местные врачи не решились, и Танины родители добились направления в Москву. Здесь Таню приняла Российская детская клиническая больница. Подробное обследование выявило у девочки множество так называемых генетических поломок. И это значило только одно: лейкоз будет лечиться очень трудно. Девочке нужна сначала особая химиотерапия, а потом – трансплантация костного мозга, иначе риск рецидива будет слишком большим.
Танюша начала получать лечение. Конечно, это было тяжело: химиопрепараты очень токсичны, а девочка – очень мала. Поэтому сразу же начались тяжелые инфекционные осложнения, справиться с которыми можно было только с помощью комплексной терапии. Тане назначили два сильных антибиотика – «Меронем» и «Зивокс», но больница этими препаратами обеспечить девочку не могла. Для родителей покупка этих лекарств тоже оказалась непосильной: мама девочки преподает в художественной школе, а папа – мастер производственного обучения, общий доход семьи (где есть еще один ребенок) не превышает 25 тысяч рублей в месяц.
Благодаря участию Röndell для Танюши был оплачен полный курс «Меронема» и «Зивокса» стоимостью 48 000 рублей. С инфекционными осложнения удалось справиться, и девочка продолжает лечение. Она вовремя вышла в ремиссию, так что все идет по плану.

Никита Сакута
Диагноз: острый лимфобластный лейкоз

Живет в городе Кургане

«Я сильный, я буду бороться» – говорит 14-летний Никита Сакута из города Кургана. И каждый день вот уже несколько месяцев он доказывает, что говорит не зря. Борьба мальчика с тяжелой болезнью началась этим летом, а до этого Никита и не болел почти ничем. Парень рос богатырем – всегда был выше всех в классе. Занимался волейболом, ходил с папой на рыбалку, а зимой купался в проруби – одним словом, ничто не предвещало серьезных проблем.
И вдруг родители обратили внимание, что мальчик сильно сутулится. Сам Никита говорил, что у него побаливает спина. В итоге решили обратиться к врачу и обследовать позвоночник. Однако первый же обычный анализ крови выявил острый лейкоз. В Кургане детей с такими диагнозами не лечат, поэтому Никита с мамой приехали в Москву, в Российскую детскую клиническую больницу.
Начались блоки химиотерапии. Сначала все шло нормально, но вскоре у Никиты начались очень тяжелые осложнения в виде бактериальных инфекций. Мальчику назначали сильные антибиотики, но помогали далеко не все. И Никита вынужден был оставаться постоянно в стационаре, хотя между блоками химиотерапии больных часто отпускают на амбулаторный режим. Но постепенно врачам удалось преодолеть все осложнения, и Никита подошел к следующему этапу лечения, для которого ему был очень нужен противоопухолевый препарат «Спрайсел».
Это лекарство действует очень точно, уничтожая только злокачественные клетки и не повреждая здоровых клеток и внутренних органов. А значит, и побочные действия у этого препарата минимальны. Для Никиты получение терапии «Спрайселом» – буквально вопрос жизни и смерти, потому что его организм очень ослаблен бактериальными инфекциями, и он может следующую инфекционную атаку просто не пережить. К сожалению, «Спрайсел» отсутствует в больнице, но при этом очень дорог: на курс Никите требуется почти 125 тысяч рублей, а таких курсов должно пройти как минимум три. Для семьи мальчика такие расходы непосильны: общий доход родителей едва дотягивает до 30 тысяч рублей в месяц.
Благодаря участию Röndell Никиты был оплачен очередной курс «Спрайсела» стоимостью 124 000 рублей. Мальчик продолжает лечение. После окончания курса «Спрайсела» врачи рассмотят возможность проведения Никите трансплантации костного мозга.

Вика Киселева
Диагноз: острый миелобластный лейкоз

Живет в городе Владимире

Вика живет во Владимире – прекрасном старинном городе. Правда, здесь она с мамой всего год, а родилась девочка в Гусь-Хрустальном, который очень любила и знала там буквально каждый дом. Там же Вика начала учиться и ходить в хореографическую студию, поэтому когда мама приняла решение о переезде, Вика восприняла его очень тяжело. В родном городе остались и подруги, и любимые увлечения, и первая школа, поэтому девочка до сих пор немного скучает и почти каждый день болтает по скайпу с лучшей подругой.
Но и во Владимире у общительной и дружелюбной Вики быстро появилась своя компания: ходили гулять, частенько заглядывали в развлекательный центр с кинотеатром и боулингом, вместе делали уроки. В конце октября, на осенние каникулы, Вика с мамой поехали в отпуск в Турцию. Девочка все лето мечтала о море, купании и красивом загаре, но летние путевки оказались слишком дорогими. Поэтому поехали осенью и радовались необыкновенно. Но почему-то во время отпуска Вике совсем не хотелось есть несмотря на постоянное купание и активные игры на солнце, а в последний день у девочки поднялась высоченная температура. Кое-как долетели до Москвы и на следующий день обратились к врачу.
Сначала врачи не заподозрили ничего необычного и лечили Вику от простуды, но несмотря на лекарства улучшений не было. Тогда участковый врач настоял на анализе крови. И не напрасно: у Вики оказались такие плохие показатели, что у девочки заподозрили острый лейкоз и отправили лечиться в Москву. К сожалению, диагноз у девочки подтвердился, и сейчас она проходит химиотерапию. Лечение мгновенно дало серьезное осложнение – бактериально-грибковую пневмонию. Такое часто случается с пациентами на «химии» из-за резко сниженного иммунитета. Лечить такую пневмонию крайне непросто. Для Вики понадобилось сразу четыре препарата – антибиотики «Меронем», «Зивокс» и «Колистин» и противогрибковый «Вифенд». Всех этих лекарств в больницах постоянно не хватает, и поэтому покупать их родители должны самостоятельно. Для Викиной мамы такая покупка (а стоимость курса составила почти 200 тысяч рублей) оказалась совершенно недоступной: она воспитывает Вику одна, а работает кладовщиком-контролером, получая около 20 тысяч  рублей в месяц.

Благодаря участию Röndell для Вики был оплачен полный курс терапии от бактериально-грибковой пневмонии стоимостью 198 000 рублей. Девочка продолжает лечение.



Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить

Здравствуйте
Ваш заказ № 874 успешно оформлен!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
для подтверждения даты доставки.


Время работы специалистов: Пн - Чт - с 09:00 до 18:00
Пятн     - с 09:00 до 17:00

Все заказы поступившие в нерабочее время, будут обработаны
в ближайший рабочий день в порядке поступления.


Спасибо за покупку!