+7 (495) 212-07-11
Новая коллекция посуды Lumiere от Röndell – элегантный дизайн и надежность исполнения

Новая коллекция посуды Lumiere от Röndell – элегантный дизайн и надежность исполнения

19 ноября 2015

Бренд  Röndell на мировом рынке профессиональной  посуды с 1988 года, на рынке России – с 2006 года,  и за эти годы стал  признанным экспертом в области разработки дизайна и технологий посуды

Röndell  представляет своим почитателям коллекцию посуды Lumiere из штампованного  алюминия.

Коллекция посуды Lumiere гармонично сочетает в себе элегантное внешнее исполнение и  идеальный функционал, который обязательно оценят кулинары.

Каждый предмет коллекции обращает на себя внимание изысканным дизайном: благодаря внешнему термостойкому покрытию цвета «прозрачный металлик» с зеркальным эффектом посуда превратится в стильное интерьерное дополнение Вашей кухни. Завораживающего сияния посуды удалось достичь благодаря новой технологии обработки поверхности алюминия и нанесения термостойкого покрытия. В настоящее время бренд Röndell стал первым на российском рынке, кому удалось воплотить в жизнь инновационную технологию: это делает коллекцию Lumiere по-настоящему эксклюзивной. Важно, что «сияющее» покрытие играет не только эстетическую роль, но также обеспечивает посуде легкий уход, прочность, а значит, длительный срок службы.

Новая коллекция Lumiere − это воплощение надежности, технологичности и элегантности. В коллекции представлено все, что позволит Вам легко и качественно приготовить вкусные, полезные и оригинальные блюда − четыре сковороды  различного диаметра (20, 24, 26 и 28 см) и сотейник с крышкой (26 см). Крышка сотейника из термостойкого стекла толщиной 4 мм позволит Вам тушить или томить блюда, сохраняя в них максимальное количество полезных веществ, а также наблюдать за процессом приготовления.

С посудой  Lumiere Вы можете легко разогреть уже готовые блюда, тушить, томить или жарить овощи и мясо, а также готовить вкуснейшее ризотто или паэлью.

Все предметы посуды Lumiere выполнены из штампованного алюминия толщиной 2,5 мм, что позволяет во время приготовления пищи равномерно распределять и удерживать тепло. Внутреннее безопасное антипригарное покрытие Xylan Plus обеспечивает надежность и долговечность посуды. Теперь Ваши любимые блюда не подгорят, сохранят свою сочность и  аромат.

В посуде также предусмотрены ненагревающиеся бакелитовые ручки с удобным хватом: это поможет комфортно и безопасно управляться с каждым предметом.

Посуда Lumiere идеально подходит для всех видов плит, в том числе и индукционных.  На сегодняшний день посуда с индукционном дном Lumiere – одно из лучших предложений на рынке в соотношении цена / качество.  Ухаживать за такой посудой легко и приятно: ее также можно мыть в посудомоечной машине, что сэкономит Ваши силы и время.

Коллекция посуды Lumiere от Röndell – элегантный дизайн и надежность исполнения.

Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить