+7 (495) 212-07-11
Коллекции Balestra, Small Balestra от Röndell  – трансформация пространства и стиля!

Коллекции Balestra, Small Balestra от Röndell – трансформация пространства и стиля!

Другие новости

19 ноября 2015

Бренд  Röndell на мировом рынке профессиональной  посуды с 1988 года, на рынке России – с 2006 года,  и за эти годы стал  признанным экспертом в области разработки дизайна и технологий посуды.

Бренд Röndell  представляет две коллекции ножей  Balestra и  Small Balestra с оригинальным дизайнерским решением и с клинками из высококачественной нержавеющей стали для оптимального измельчения продуктов.

Набор ножей Balestra особенно оценят любители комплексного подхода к обработке продуктов. В данном наборе собрано оптимальное количество ножей: поварской, нож для хлеба, универсальный и нож для чистки овощей – теперь Вы легко и быстро измельчите ингредиенты для приготовления любимых блюд. Важным преимуществом данного набора является то, что впервые ножи Röndell дополнены разъемными ножницами. При помощи такого удобного аксессуара Вы измельчите зелень или, например, разрежете слоеное тесто, а также откроете бутылки и поколите орехи.

Одним из главных элементов, характеризующих качество ножей, является, как известно, материал клинков. В наборах Balestra и Small Balestra каждый нож обеспечен клинком из высококачественной нержавеющей стали X30Cr13, что позволяет сохранять заточку гораздо дольше.

Эргономичная рукоятка ножей, облицованная резиной, удобно ложится в руке, что позволяет работать с ножами, не прилагая особых усилий.
Набор Balestra одновременно с функциональностью обращает на себя внимание и стильным дизайнерским решением блока из натуральной древесины. Для смены цветовых акцентов на кухне Вы можете поместить  блок  либо выкрашенной черной стороной, либо стороной с натуральной текстурой дерева. А рукоятки черного цвета с логотипом Röndell и названиями ножей обязательно оценят почитатели бренда.

Набор ножей Small Balestra выполнен в том же стиле, как и Balestra. Преимущество данного  набора заключается в его компактности: ножи вместе с блоком из натурального дерева Вы можете удобно разместить даже в маленькой кухне.

В наборе предусмотрены три основных вида ножей (поварской, универсальный и для чистки овощей), что позволит легко и быстро обработать продукты. Так же, как и в предыдущем наборе, клинки ножей выполнены из высококачественной стали, а рукоятки с логотипом Röndell и названиями ножей – из прорезиненного пластика.

Наборы ножей Balestra и Small Balestra– подготовьте продукты для любимых блюд легко и быстро!

Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить