+7 (495) 212-07-11
Совместный благотворительный проект  бренда Röndell и Фонда «Подари Жизнь» продолжается, и будет идти весь 2015 год!

Совместный благотворительный проект бренда Röndell и Фонда «Подари Жизнь» продолжается, и будет идти весь 2015 год!

13 августа 2015

Возможно, благодаря совместным усилиям, еще одним здоровым ребенком на нашей планете станет больше!  Спасибо за  Вашу отзывчивость!  

На счёт фонда в Августе  от бренда Röndell  поступил  платеж в размере  238 000,00 рублей,  которые пошли на оплату лечения Вити.

Виктор Трофимов, 18 лет, острый лимфобластный лейкоз. Витя – спокойный, общительный, домашний парень. Живет с мамой и папой в Ульяновске, в большом частном доме, где дел хватает на всех. Витя всегда помогает родителям по дому и с огородом: копает грядки, собирает ягоды. Витя любит животных, дома у него живут две собаки и две кошки, которых он подобрал на улице.

А самое большое увлечение Вити — это техника: он готов часами возиться со своим мотоциклом, скутером, помогает отцу с автомобилем. Юноша не пропускает байкерские шоу, читает в интернете статьи по теме и даже заказывает из Китая разные запчасти. После девятого класса Витя поступил в авиационный колледж на юридический факультет, правда,  доучиться из-за болезни так и не вышло, но на домашнем обучении Витя продолжал усердно заниматься, чтобы не отставать от товарищей по учёбе.

Витя заболел в октябре 2012 года. У него поднялась температура, появились боли в ноге. В местной больнице в ходе обследования врачи поставили диагноз — острый лимфобластный лейкоз. Витю начали лечить в Ульяновске по протоколам Москвы, и в марте 2013 года выписали на поддерживающую терапию. Но спустя некоторое время боли вернулись, и в марте 2014 года Вите диагностировали рецидив.Тогда мама сумела добиться направления в Москву, в Центр детской гематологии имени Дмитрия Рогачёва (ФНКЦ).

С октября 2014, когда началось его лечение в ФНКЦ, чего только Витя ни перенёс: химиотерапия, молекулярный рецидив в марте 2015 года, разные инфекционные проблемы. Витя стал очень молчаливым, закрытым, но упорно продолжал бороться и мечтал о выписке из больницы. Терапия стала помогать, и вскоре его состояние стабилизировалось. Сейчас единственным возможным шансом на выздоровление является трансплантация костного мозга, донором для Вити станет его папа. Пересадку сделают в Санкт-Петербурге, в Институте детской гематологии и трансплантологии имени Раисы Горбачёвой, в самое ближайшее время.

На счёт фонда от бренда Röndell поступил платеж в размере 238 000 рублей, на эти деньги для Вити был закуплен препарат для поддерживающей терапии «Спрайсел».



Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить

Здравствуйте
Ваш заказ № 862 успешно оформлен!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
для подтверждения даты доставки.


Время работы специалистов: Пн - Чт - с 09:00 до 18:00
Пятн     - с 09:00 до 17:00

Все заказы поступившие в нерабочее время, будут обработаны
в ближайший рабочий день в порядке поступления.


Спасибо за покупку!