+7 (495) 212-07-11
Роскошь модного цвета  чайника VT-7006 от VITEK

Роскошь модного цвета чайника VT-7006 от VITEK

03 августа 2015

Москва,   Россия – VITEK,   ведущий в России  бренд бытовой техники и электроники, занимающий первое место на рынке по наличию техники в домохозяйствах  (по данным M’Index TNS Gallup за 1-й квартал, 2014 г.). VITEK   представляет чайник VT-7006 с элементами, выполненными в самом модном цвете 2015 года – марсала.

Электрический чайник VT-7006 одновременно с функциональностью и удобством использования превратится в настоящий «модный» аксессуар на кухне любителей всегда быть в тренде.

 Главным преимуществом данной модели является декорирование крышки, ручки и базы элементами «главного» цвета 2015 года – марсала. Этот удивительный насыщенный винно-красный цвет гармонично сочетает в себе коричневый подтон и легкий янтарный оттенок. Название роскошного цвета перенято от одного из лучших крепленых сицилийских вин: он, как и вино, такой же насыщенный, богатый, многогранный, жизнерадостный, и в то же время изысканный.

Белоснежный корпус чайника из высококачественного термостойкого пластика с элементами цвета марсала создают яркий контраст, который настраивает на позитивный лад. Крышка с декоративным элементом из нержавеющей стали дополняет эстетику устройства.

Одновременно с элегантным внешним оформлением модель чайника VT-7006 приятно удивит Вас невероятной функциональностью.

Благодаря мощности чайника 2150 Вт Вы можете в считанные минуты вскипятить воду для приготовления любимых горячих напитков, а объем 1,7 л позволит угостить чаем большую компанию гостей. Наличие в чайнике английского контроллера Stix гарантирует долговременное использование устройства: с таким контроллером чайник выдерживает около 15000 кипячений воды!

Все функции чайника VT-7006 сконцентрированы на комфортном и безопасном использовании устройства. Так, наличие на корпусе двух больших окон со шкалой позволит легко определить уровень воды в чайнике. Чтобы открыть крышку чайника, Вам стоит всего лишь нажать одним пальцем на удобно расположенную на ручке кнопку. Корпус без усилий можно ставить или снимать с базы, как левшам, так и правшам благодаря его возможности вращения на  360°. Безопасность модели обеспечит многоуровневая система защиты: функции автоотключения при закипании воды и отключения при недостаточном количестве воды в чайнике. Скрытый нагревательный элемент позволит легко и безопасно ухаживать за устройством, фильтр от накипи – сохранить чистоту воды.  Световой индикатор подскажет, когда устройство находится в работе или отключено.

Чайник  VT-7006 – вкуснейшие горячие напитки и роскошь модного цвета на Вашей кухне!

Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить

Здравствуйте
Ваш заказ № 836 успешно оформлен!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
для подтверждения даты доставки.


Время работы специалистов: Пн - Чт - с 09:00 до 18:00
Пятн     - с 09:00 до 17:00

Все заказы поступившие ы нерабочее время, будут обработаны
в бли;айший рабочий день в порядке поступления.


Спасибо за покупку!