+7 (495) 212-07-11
Коллекция посуды Signifikant от Röndell − новое значение кулинарного искусства!

Коллекция посуды Signifikant от Röndell − новое значение кулинарного искусства!

10 апреля 2015

Бренд Röndell на мировом рынке профессиональной посуды с 1988 года, на рынке России – с 2006 года, и за эти годы стал признанным экспертом в области разработки дизайна и технологий посуды.


Коллекция Signifikant от Röndell – воплощает в себе то, что оценит каждый кулинар: невероятно элегантный стиль, функциональность, основательность и надежность. Выполненная из высококачественной нержавеющей стали, коллекция легко завоюет Ваше сердце лаконичным и в то же время полным изящества дизайном.


Удивительно гармоничное сочетание черного цвета бакелитовых ручек и стального корпуса позволит превратить каждый предмет коллекции в настоящее украшение Вашей кухни. Одновременно с этим формы посуды созданы для того, чтобы Вы легко и комфортно готовили любимые блюда.


Главным преимуществом данной коллекции является высокий корпус каждого предмета посуды, что особенно оценят любители первых блюд. Благодаря высоким стенкам готовить супы становится намного легче: содержимое не выплескивается, а кастрюли занимают на плите минимум места.


Еще одно преимущество Signifikant– ее основательность. Довольно солидный вес говорит о высоком качестве материалов и ее долговечности.
Важным акцентом данной коллекции также явилось использование внутреннего силиконового обода на крышке, который значительно снижает шум во время закрывания крышек, и главное - предотвращает неприятные сколы.   


Благодаря тому, что коллекция Signifikant выполнена из высококачественной нержавеющей стали 18/10 продукты в процессе приготовления сохранят все полезные вещества. Одновременно с этим высокий корпус изделий, а также тонкая полировка гарантируют посуде безупречный внешний вид, практичность и долговечность.


При создании данной коллекции используется уникальный двухэтапный метод технологии «тройного» дна с вштампованным, а затем вплавленным алюминиевым диском, что позволяет равномерно распределять и значительно дольше сохранять тепло стенок и дна посуды. Такая технология предотвращает пригорание пищи и обеспечивает более быстрое приготовление блюд. Толщина стенок посуды – 0,6 мм.
Данный принцип создания посуды позволяет всем предметам коллекции «готовить» даже после выключения плиты, что сохраняет в блюде больше витаминов и микроэлементов.


Легко и приятно использовать ковш и кастрюли возможно благодаря стильным и компактным бакелитовым вставкам на ручках – они приятно ложатся в руке, не нагреваются и не скользят.


Коллекция Signifikant включает в себя: две кастрюли с крышками объемом 3 л и 5,8 п  и ковш с крышкой объемом 1,6 и . Коллекция Signifikant – это новое значение Ваших любимых блюд!

Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить