+7 (495) 212-07-11
Коллекция Walzer - на волне танца вкусов!

Коллекция Walzer - на волне танца вкусов!

Другие новости

02 апреля 2015

Бренд  Röndell  на мировом рынке профессиональной  посуды с 1988 года, на рынке России – с 2006 года,  и за эти годы стал  признанным экспертом в области разработки дизайна и технологий посуды.  
Röndell представляет новую дизайнерскую коллекцию посуды из литого алюминия  Walzer, которая была удостоена Золотой награды «Best of the Best» в рамках  международного конкурса промышленного дизайна  «Kitchen Innovation of the Year» -2015.
Важно, что коллекция Walzer была создана совместно с извеБренд  Röndell  на мировом рынке профессиональной  посуды с 1988 года, на рынке России – с 2006 года,  и за эти годы стал  признанным экспертом в области разработки дизайна и технологий посуды.  
Röndell представляет новую дизайнерскую коллекцию посуды из литого алюминия  Walzer, которая была удостоена Золотой награды «Best of the Best» в рамках  международного конкурса промышленного дизайна  «Kitchen Innovation of the Year» -2015.
Важно, что коллекция Walzer была создана совместно с известным итальянским дизайнером   Джанпьетро Тонетти - обладателем множества престижных премий, среди которых: ежегодный  конкурс Forum Design Milano, Reddot design awards,  A'DESIGN AWARD  и многие другие. В 1983 году он основал собственную студию, которая вот уже более 30 лет занимается промышленным дизайном, в том числе  разработкой товаров народного потребления. Джанпьетро Тонетти принял непосредственное участие в разработке базового концепта коллекции. В результате совместной деятельности «родилась» элегантная и функциональная коллекция посуды.
В настоящем вальсе вкусов Вас закружит уникальная коллекция посуды от Röndell Waltzer. Коллекция посуды Walzer – это искусное сочетание традиций и инноваций, изысканного дизайна и функциональности, вдохновляющей на создание кулинарных шедевров. Благодаря уникальному изящному дизайну, волнообразной поверхности, будто созданной вручную, коллекция превратится в любимое украшение кухни каждого кулинара!
 Все предметы коллекции Walzer выполнены из  утолщенного литого алюминия (стенки – 2,5 мм, дно – 4,5 мм), что идеально для быстрой обжарки и длительного «томления» блюд – это позволит добиться максимальной сочности продуктов и сохранения всех полезных веществ в ингредиентах.
В коллекцию входят ковш с крышкой диаметром 16 см, кастрюли с крышкой диаметром 20 и 24 см, сковороды диаметром 24, 26, 28 см.
 Оценить исключительную функциональность и эргономичность каждого предмета посуды коллекции Вам позволят носики на корпусе посуды и ободок с отверстиями разных размеров на крышке. Теперь Вы можете удобно сливать жидкость без использования дуршлага, сохраняя кухонное пространство в чистоте. Отличительной особенностью предметов коллекции Walzer  является уникальная возможность хранить ложки на крышке при приготовлении Ваших любимых блюд. Надежное и безопасное внутреннее антипригарное покрытие TriTitan® предусматривает использование металлических аксессуаров, а внешнее антипригарное покрытие обеспечит легкий уход за поверхностью. Для исключительного комфорта в каждом предмете посуды коллекции Walzer  используются ненагревающиеся ручки из бакелита, которые удобно лежат в руке
Важно, что все предметы коллекции Walzer подходят для всех видов плит, включая индукционные.

Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить